In der Küche des Theater Basel stehen, wenn immer möglich, regionale und saisonale Zutaten auf der Einkaufsliste. Denn wir finden: Umliegend ist naheliegend. Und schmackhaft sowieso!

Um den Einkauf noch nachhaltiger zu gestalten und Synergien mit weiteren lokalen Betrieben zu nutzen, sind wir Teil der Basler Einkaufsgemeinschaft WIN. Mehr

Wir freuen uns auf zahlreiches Publikum und auf persönliche Rückmeldungen zu unserem ‹total lokal›-Konzept.

Icon Gemüse

Früchte & Gemüse

Gebrüder Marksteiner aus Basel liefern uns alles von Feld und Bäumen. Das Unternehmen steht seit mehr als 50 Jahren für Frische und Innovation.
Webseite

Icon Fleisch

Fleisch

Jenzer aus Arlesheim ist unser Metzger des Vertrauens. Der Familienbetrieb garantiert Fleisch aus besonders artgerechter Haltung und legt grössten Wert auf kurze Transportwege.
Webseite

Icon Brot

Brot & Patisserie

Wenn’s ums Back- und Confiseriehandwerk geht, gibt’s nur einen in Basel: Beschle. Die Manufaktur sorgt seit 1898 für Genussmomente der Extraklasse.
Webseite

Auch Wacker & Schwob ist eine Institution in Basel. Der Traditionsbetrieb beliefert uns mit Wacker Käskiechli (Käseküchlein).
Webseite

Icon Wasser

Wasser

Unser Wasser, das Eptinger Mineralwasser, entspringt im Kanton Baselland – aus einer der tiefsten Quellen Europas – und gilt als Schweizer Mineralwasser mit den meisten Mineralien.
Webseite

Icon Milchprodukte

Milchprodukte

Hinter unseren Milchprodukten stehen 1300 Produzent*innen der Nordwestschweiz, die MIBA Genossenschaft. Ihre Zentrale liegt in Aesch, Baselland.
Webseite

Icon Bier

Bier

Die Volta Brauerei verbindet traditionelles Handwerk mit top Rohstoffen. So entsteht das Volta Bräu oder auch: das frischeste Craft Beer der Stadt Basel.
Webseite

Icon Wein

Wein

Unsere Wein-Partnerin, die Siebe Dupf Kellerei in Liestal, zählt zu den führenden Weinhäusern der Nordwestschweiz. Hier trifft 150-jährige Familiengeschichte auf innovatives Denken.
Webseite

 

Gastro-Begleitung

Die Basler Krafft Gruppe unterstützt uns mit ihrem gastronomischen Know-how, um der Kulinarik im Theater Basel einen überzeugenden Auftritt zu verschaffen.
Webseite