Ruhetag

Menü 1 – vegetarisch

Griessschnitte mit Peperonata, Honig-Fenchel und Kräuterpesto
CHF 19.–

Menü 2

Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Zitrone
CHF 22.–

Menü 1 – vegetarisch

Schupfnudel-Gratin mit Gorgonzola und Herbstgemüse
CHF 19.–

Menü 2 – vegetarisch

Safran-Polenta mit Kräuterseitlingen, Ofentomaten und Brokkoli
CHF 22.–

Menü 1 – vegetarisch

Risotto mit Cime di rapa (Stängelkohl)
CHF 19.–

Menü 2

Ungarisches Rindsgulasch mit Salzkartoffeln
CHF 22.–

Menü 1 – Vegetarisch

Dreifarbige Quinoa mit Ofengemüse und Zitronen-Buttersauce
CHF 19.–

Menü 2 – Fisch

Fischstäbli mit Kräuterquark und Pommes
CHF 22.–

Menü 1 – Vegetarisch

Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 19.–

Menü 2

Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 22.–

Sandwiches

Verschieden belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 6.–

Süsses

Verschiedene Kuchen und Wähen
CHF 5.50

Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST

Jenzer-Fleisch: Freiland-Schwein, Rind, Burgunderschinken
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden