Mittagsmenü
Ruhetag
Menü 1 – vegetarisch
Griessschnitte mit Peperonata, Honig-Fenchel und Kräuterpesto
CHF 19.–
Menü 2
Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Zitrone
CHF 22.–
Menü 1 – vegetarisch
Schupfnudel-Gratin mit Gorgonzola und Herbstgemüse
CHF 19.–
Menü 2 – vegetarisch
Safran-Polenta mit Kräuterseitlingen, Ofentomaten und Brokkoli
CHF 22.–
Menü 1 – vegetarisch
Risotto mit Cime di rapa (Stängelkohl)
CHF 19.–
Menü 2
Ungarisches Rindsgulasch mit Salzkartoffeln
CHF 22.–
Menü 1 – Vegetarisch
Dreifarbige Quinoa mit Ofengemüse und Zitronen-Buttersauce
CHF 19.–
Menü 2 – Fisch
Fischstäbli mit Kräuterquark und Pommes
CHF 22.–
Menü 1 – Vegetarisch
Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 19.–
Menü 2
Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 22.–
Sandwiches
Verschieden belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 6.–
Süsses
Verschiedene Kuchen und Wähen
CHF 5.50
Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST
Jenzer-Fleisch: Freiland-Schwein, Rind, Burgunderschinken
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden