Ruhetag
Menü 1 – VEGETARISCH
Basler Tofu in der Pankopanade, pikantem Azuki-Bohnen-Dip und Zwiebelsprossen-Spinatsalat an Sesamdressing
CHF 19.50
Menü 2
Schweinshalsbraten mit brauner Sauce, Zimtzwetschgen und Brotknödelschniitte
CHF 22.50
Menü 1 – VEGETARISCH
Karotten, Kohlrabi, Kürbis und Kartoffelrahmgratin
CHF 19.50
Menü 2 – VEGETARISCH
Rezente ‹Appenzöller Chässpätzli› mit Wirz, Birnen und Preiselbeerkompott
CHF 22.50
Menü 1 – VEGETARISCH
Mediterraner Linsen-Gemüseeintopf mit Fetakrümel
CHF 19.50
Menü 2
Jenzer's prämierte Mostbratwurst vom Freilandschwein mit Weisskabis, Speck und Bratkartoffeln
CHF 22.50
Menü 1 – VEGETARISCH
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Schmortrauben, Baumnuss-Apfel-Lauchgemüse und Polenta
CHF 19.50
Menü 2
Lachsfilet mit Weisswein-Buttersauce, Mandelbroccoli und Kartoffelstock
CHF 22.50
SANDWICHES
Verschiedene belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 4.80
SÜSSES
Verschiedene Kuchen und Wähen
ab CHF 4.50
SANDWICHES
Verschiedene belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 4.80
SÜSSES
Verschiedene Kuchen und Wähen
ab CHF 4.50
Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MWST
Freilandschwein: Schweiz (Jenzer Fleisch) / Hirsch: Schweiz / Fisch: Deutschland
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden