Ruhetag
Menü 1 – vegetarisch
Linseneintopf mit Pilzen, Gemüse und Maroni
CHF 19.–
Menü 2
Schweinschulterbraten mit Dörrzwetschgenjus und Kartoffel-Sellerie-Püree
CHF 22.–
Menü 1 – vegetarisch
Grünkernotto mit Randen und Federkohl
CHF 19.–
Menü 2
Gnocchi alla romana mit Preiselbeer-Chutney, Kürbis mit Honignüssen und Rosenkohl mit Steinpilzen
CHF 22.–
Menü 1 – vegetarisch
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
CHF 19.–
Menü 2
Kalbsbrustschnitte mit Zimt-Süsskartoffelstampf
CHF 22.–
Menü 1 – vegetarisch
Reisnudelsalat mit Rotkohl, Erdnüssen und gebratenem Quornschnitzel
CHF 19.–
Menü 2
Massaman-Curry mit Dorschstreifen und Jasminreis
CHF 22.–
Menü 1 – Vegetarisch
Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 19.–
Menü 2
Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 22.–
Sandwiches
Verschieden belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 6.–
Süsses
Verschiedene Kuchen und Wähen
CHF 5.50
Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST
Jenzer Fleisch / Schwein: Schweiz, Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz
Dorsch: Deutschland
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden