Ruhetag

Menü 1 – vegetarisch

Linseneintopf mit Pilzen, Gemüse und Maroni
CHF 19.–

Menü 2

Schweinschulterbraten mit Dörrzwetschgenjus und Kartoffel-Sellerie-Püree
CHF 22.–

Menü 1 – vegetarisch

Grünkernotto mit Randen und Federkohl
CHF 19.–

Menü 2

Gnocchi alla romana mit Preiselbeer-Chutney, Kürbis mit Honignüssen und Rosenkohl mit Steinpilzen
CHF 22.–

Menü 1 – vegetarisch

Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
CHF 19.–

Menü 2

Kalbsbrustschnitte mit Zimt-Süsskartoffelstampf
CHF 22.–

Menü 1 – vegetarisch

Reisnudelsalat mit Rotkohl, Erdnüssen und gebratenem Quornschnitzel
CHF 19.–

Menü 2

Massaman-Curry mit Dorschstreifen und Jasminreis
CHF 22.–

Menü 1 – Vegetarisch

Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 19.–

Menü 2

Wechselndes saisonales Tagesmenü aus regionalen Zutaten
CHF 22.–

Sandwiches

Verschieden belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 6.–

Süsses

Verschiedene Kuchen und Wähen
CHF 5.50

Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST

Jenzer Fleisch / Schwein: Schweiz, Rind: Schweiz, Kalb: Schweiz
Dorsch: Deutschland
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden