Ruhetag
Menü 1 – vegetarisch
Broccoli mit Baumnusspesto und Kartoffelgratin
CHF 19.50
Menü 2
Kalbshalsbraten mit Thonsauce, roten Zwiebeln, Kapern und Bratkartoffeln
CHF 22.50
Menü 1 – vegetarisch
Mit Mozzarella gratinierter Fenchel, Tomatensauce und Grünkern
CHF 19.50
Menü 2 – vegetarisch
Linguine mit Morchel-Champignon-Rahmsauce und Lauch
CHF 22.50
Menü 1 – vegetarisch
Käseschnitte mit Grünspargeln, Eichblattsalat mit franz. Dressing und Bio-Ei
CHF 19.50
Menü 2
Siedfleisch mit Kräuter-Gemüsevinaigrette und Salzkartoffeln
CHF 22.50
Menü 1 – vegetarisch
Schupfnudeln mit Karotten, Kohlrabi, Wirz und Schnittlauchdip
CHF 19.50
Menü 2
Heilbuttfilet ‹Bordelaise› mit Reis
CHF 22.50
Menü 1 – vegetarisch
Wechselndes Menü mit Zutaten aus der Region
CHF 19.50
Menü 2 – vegetarisch
Wechselndes Menü mit Zutaten aus der Region
CHF 22.50
SANDWICHES
Verschiedene belegte Brötchen und Sandwiches
ab CHF 4.80
SÜSSES
Verschiedene Kuchen und Wähen
ab CHF 4.50
Preise in Schweizer Franken inkl. 8.1% MWST
Rind, Freilandschwein, Kalb: Schweiz (Jenzer Fleisch) / Miesmuscheln: Frankreich
Auskunft zu Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeit geben Ihnen unsere Service-Mitarbeitenden