deutsch english

Ballett

Premiere Spielplan Ensemble

Oper

Premiere Spielplan Ensemble

Schauspiel

Premiere Spielplan Ensemble

Nachtessen sur Scène

Nehmen Sie Platz auf der Grossen Bühne des Theater Basel und geniessen Sie ein exquisites Nachtessen! Während Sie sich von den Kochkünsten eines der aufstrebenden Chefs Basels verwöhnen lassen, entführen Sie die Sänger_innen des Theater Basel, die Sie sonst als die Protagonist_innen unserer Opernproduktionen erleben, hautnah auf eine musikalische Reise durch die vielseitige Welt der Oper. Dabei werden, erlebt aus der Per­spektive, die sonst nur den Künstler_innen auf der Bühne vorbehalten ist, zahlreiche Geheimnisse des Theaterzaubers gelüftet. Es kocht Roger von Büren, Chefkoch des Restaurants «Roter Bären». 


IHR MENÜ

1. Gang
Geräucherte Randen, Mascarponeschaum, Blutorangen, Pekannüsse, Estragon, Balsamicovinaigrette

2. Gang
Kürbis-Parmesansuppe, Steinpilz, Nussbutter

3. Gang
Wolfsbarschfilet, weisse Bohnen, Chorizo, geräuchertes Paprika
Vegetarische Variante: Pochiertes Ei, eingelegtes Gemüse, Croutons

4. Gang
Rinds-Bäggli, Kartoffel-Pastinaken Gratin, Karottenpüree, knuspriger Federkohl
Vegetarische Variante: Tortellini gefüllt mit Pilzen, Wirsing und Pilzpüree mit Zitronen-Thymian-Vinaigrette

5. Gang
Schokoladenmousse Cake, Crème fraiche Glacé

Das Menü enthält Laktose, Gluten und Nüsse.

CHF 220.- (inkl. Mineralwasser & Kaffee, exkl. Wein)

Wir empfehlen auch

  • La Traviata

    Oper von Giuseppe Verdi

  • La Cenerentola (Aschenputtel)

    Oper von Gioachino Rossini

svg-sprite